lunes, 5 de agosto de 2019

Pastel de manzana

Pastel de manzana-Tupperware-cornets party-Microcook




INGREDIENTES

4 personas

  • 1 pan dulce de mantequilla pura
  • Dorado: 1 yema de huevo mezclada con 15 ml de agua
  • 40 g de azúcar
  • 4 ml de canela
  • ± 1 kg de manzanas
  • 100 g de caramelo de mantequilla salada
PREPARACIÓN

Desenrolle la masa y córtela con el cortador de tiras. Enrolle las tiras de masa sobre los conos soldando bien la punta.

Átelos ( Brocha de silicona) y enróllelos en el azúcar mezclada con canela.

Cocine los conos en una bandeja para hornear ( papel con borde ) colocada en la rejilla fría del horno, aproximadamente 14 minutos en el horno precalentado en calor, Th 6 o 180 ° C. Dejar enfriar durante unos 5 minutos antes de retirar las cornetas.

Cocine las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en cuartos aproximadamente 8 minutos a 600 watios ( MicroCook redondo 2.25 l ) mientras revuelve a la mitad de la cocción. Escurrir y mezclar suavemente con el caramelo.

Decorar con los conos fríos y servir con crema fresca o helado de vainilla (opcional).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.