INGREDIENTES
4 personas
- 1 pan dulce de mantequilla pura
- Dorado: 1 yema de huevo mezclada con 15 ml de agua
- 40 g de azúcar
- 4 ml de canela
- ± 1 kg de manzanas
- 100 g de caramelo de mantequilla salada
PREPARACIÓN
Desenrolle la masa y córtela con el cortador de tiras.
Enrolle las tiras de masa sobre los conos soldando bien la punta.
Átelos ( Brocha de silicona) y enróllelos en el azúcar
mezclada con canela.
Cocine los conos en una bandeja para hornear ( papel con
borde ) colocada en la rejilla fría del horno, aproximadamente 14 minutos en el
horno precalentado en calor, Th 6 o 180 ° C. Dejar enfriar durante unos 5
minutos antes de retirar las cornetas.
Cocine las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en
cuartos aproximadamente 8 minutos a 600 watios ( MicroCook redondo 2.25 l )
mientras revuelve a la mitad de la cocción. Escurrir y mezclar suavemente con
el caramelo.
Decorar con los conos fríos y servir con crema fresca o
helado de vainilla (opcional).
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