domingo, 4 de agosto de 2019

Cono de frambuesa

Cono de frambuesa-Tupperware-Conos


INGREDIENTES

4 personas

  • INGREDIENTES PARA 4 CORNETAS
  • 50 ml de agua tibia
  • 50 ml de aceite
  • ± 130 g de harina
  • 2 ml de levadura en polvo
  • 10 g de azúcar (± 10 ml)
  • Llenado
  • 125 g de postre de chocolate negro
  • 200 g de frambuesas congeladas
  • 20 g de azúcar glas
  • Coco en polvo

Preparación

  1. Ponga los ingredientes de la masa en orden en el mezclador de 350 ml y agite enérgicamente. Termine la masa a mano sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada.
  2. Divida la masa en 4 bolas iguales y extiéndalas con las manos sobre los conos presionando bien para soldarlas o haga tiras con el cortador de tiras y enróllelas . Cocine ± 18 min en el horno precalentado. Dejar durante 5 minutos y desmoldar.
  3. Vierta ± 30 ml de chocolate derretido (± 2 min 360 vatios por 125 g de chocolate negro) en cada cono frío. Moverlos para untar el chocolate y poner en el refrigerador 15 minutos.
  4. Mezcle las frambuesas y el azúcar, y ± 5 minutos después de hacer un sorbete ( accesorio sorbete del Fussion Master) directamente en las cornetas. Decora con coco y disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.