Ponga los ingredientes de la masa en orden en el mezclador de 350 ml y agite enérgicamente. Termine la masa a mano sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada.
Divida la masa en 4 bolas iguales y extiéndalas con las manos sobre los conos presionando bien para soldarlas o haga tiras con el cortador de tiras y enróllelas . Cocine ± 18 min en el horno precalentado. Dejar durante 5 minutos y desmoldar.
Vierta ± 30 ml de chocolate derretido (± 2 min 360 vatios por 125 g de chocolate negro) en cada cono frío. Moverlos para untar el chocolate y poner en el refrigerador 15 minutos.
Mezcle las frambuesas y el azúcar, y ± 5 minutos después de hacer un sorbete ( accesorio sorbete del Fussion Master) directamente en las cornetas. Decora con coco y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.