jueves, 28 de diciembre de 2017

Rigatoni a la jardinera

Rigatoni a la jardinera-Receta-Tupperware-Turbo Chef-UltraPro


INGREDIENTES

1 cebolla Aceite de Oliva (lo que pide la receta) 200 g de salsa de tomate Sal al gusto 125 ml de salsa bechamel 350 g de rigatoni gigante 1 pimiento rojo 2 calabacines Basilico q.b. 200 g de queso para untar Queso parmesano q.b. Pan rallado q.b.

PREPARACIÓN

Prepara la salsa en un Chef Pan de 24 cm: media cebolla marrón, previamente picada en Turbo Chef, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Agregue la salsa de tomate, una pizca de sal y, cuando esté casi cocida, vierta la salsa bechamel.

Mientras tanto, hierva el agua en la cazuela Chef 5.7L y cocine el rigatoni. Una vez listos, extiéndelos dentro del colador de barriles de verduras de 4 l y enfríelos para dejar de cocinar con agua corriente.


Precalentar el horno a 200 ° C.

Cortar el pimiento y los calabacines, almacenados en Ventsmart de 4,4 l, con el Cuchillo de verduras universal y picarlos un poco a la vez en el Turbo Chef.
Vierta el relleno en la manga del chef de repostería y rellene el rigatoni. Colóquelos en UltraPro Rectangular de 3,3 l, espolvoree abundante queso parmesano, espolvoree pan rallado y cocínelos en el horno durante aproximadamente 15 minutos.

Cocine las verduras picadas con un chorrito de aceite en una sartén de 28 cm, la cebolla restante y unas hojas de albahaca durante unos 6 '. Después de cocinar, agregue el queso para untar y mezcle con la ayuda de Tecna Universal Spoon.

Fuente: Tupperware Italia


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