Pan de pueblo
INGREDIENTES (4 personas, 10 minutos, dificultad media, coste medio)
Pan de pueblo (receta ya publicada en el blog)
1 atado de albahaca (u otra hierba a elección: perejil, romero, tomillo)
2 cdas. de aceite de oliva
150 gr. de aceitunas negras sin hueso
100 gr. de tomates secos
PREPARACIÓN
Comience por afilar el Cuchillo Serrucho Universal series™ en el Afilador. Luego, tome el pan de pueblo y realice cortes de 2 cm de profundidad en forma perpendicular y transversal hasta lograr un cuadriculado.
Luego, en el Turbo Chef pique las aceitunas negras. Hidrate los tomates secos previamente con agua caliente (también se pueden utilizar tomates cherry) y córtelos en pequeños cubos. Distribuya estos dos ingredientes entre los cortes del pan. Para finalizar, pique en el Turbo Chef la albahaca con el aceite de oliva y distribuya esta salsa entre los cortes realizados en el pan.
¡Listo, una idea diferente para presentar en la mesa el pan de todos los días!
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