INGREDIENTES (6 personas, 30
minutos, dificultad media, coste medio )
200 g de manteca
125 g de azúcar
350 g de harina refinada
Jugo de 1/4 limón
1 huevo
Para la ganache de chocolate:
200 g de nata
200 g de chocolate para la taza
PREPARACIÓN
En un tazón mezclador bate el
huevo con el azúcar hasta que espume. Luego, agrega la manteca fundida, el
limón y poco a poco la harina.
Amasa hasta formar un bollo.
Coloca el sello y guarda en el frigorífico una hora para que la masa repose.
Utiliza el Rodillo para amasar y estira la masa hasta medio centímetro de
espesor. Utiliza un cortante redondo para hacer las galletitas y otro más chico
con forma de conejo (puede ser otra forma que os guste) para cortar la mitad de
las galletitas.
Cocinar en asadera en horno
precalentado a 180°c durante 15 minutos.
Para hacer el relleno de
chocolate: en un olla pon a hervir la crema y vierte en el Batetodo y agrega el
chocolate finamente picado con el Turbo Chef, deja reposar 2 minutos y agita
velozmente para que el chocolate se mezcle con la crema y forme la ganache de
chocolate. Deja enfriar hasta que tenga consistencia de mermelada, coloca en
una manga y rellena las galletitas redondas, cubre con las galletitas con forma
de conejo.
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