Langostinos con salsa tártara
INGREDIENTES (4 personas)
20 unidades
langostinos grandes y limpios
1 chorrito de aceite
de oliva
c/n sal y pimienta
Para la salsa:
100 ml (1/2 taza) de
mayonesa
50 ml (1/4 taza) de
nata
50 ml jugo de naranja
2 cdas de alcaparras
picadas
1 ½ cda de aceitunas
picadas
c/n sal y pimienta
ELABORACIÓN
Salpimentar los langostinos y en una sartén caliente con el aceite de
oliva,
cocinar hasta que tomen color rosado y estén cocidos. Equipar la
base de la Micro
Fondue de Tupperware con agua +
hielo y llenar uno de los compartimentos con los
langostinos.
Para hacer la salsa: mezclar la mayonesa, la nata y el jugo de naranja.
Agregar las
alcaparras y las aceitunas y sal pimentar al gusto. Servir en el
otro compartimento de la
Micro Fondue.
TIP: también puedes acompañar con
bastones de vegetales crudos.
Opción rápida: mezclar queso de untar (tipo Philadelphia), mayonesa, jugo
de naranja y
salpimentar. Dividir la mezcla en dos y a una parte agregarle
aceitunas picadas y
a la otra varitas de palitos de cangrejo picadas. Poner
hielo en la base de la Micro Fondue
hasta la línea máxima de
llenado, colocar el inserto, y servir cada salsa en un
compartimento de la
Micro Fondue
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