sábado, 23 de diciembre de 2017

Langostinos con salsa tártara

Langostinos grillados con salsa tártara-recetas-tupperware-Fondue



Langostinos con salsa tártara

INGREDIENTES (4 personas)

20 unidades langostinos grandes y limpios
1 chorrito de aceite de oliva
c/n sal y pimienta
Para la salsa:
100 ml (1/2 taza) de mayonesa
50 ml (1/4 taza) de nata
50 ml jugo de naranja
2 cdas de alcaparras picadas
1 ½ cda de aceitunas picadas
c/n sal y pimienta

ELABORACIÓN
Salpimentar los langostinos y en una sartén caliente con el aceite de oliva, 
cocinar hasta que tomen color rosado y estén cocidos.  Equipar la base de la Micro 
Fondue de Tupperware con agua + hielo y llenar uno de los compartimentos con los 
langostinos.
Para hacer la salsa: mezclar la mayonesa, la nata y el jugo de naranja. Agregar las 
alcaparras y las aceitunas y sal pimentar al gusto. Servir en el otro compartimento de la 
Micro Fondue.
TIP: también puedes acompañar con bastones de vegetales crudos.
Opción rápida: mezclar queso de untar (tipo Philadelphia), mayonesa, jugo de naranja y 
salpimentar. Dividir la mezcla en dos y a una parte agregarle aceitunas picadas y 
a la otra varitas de palitos de cangrejo picadas. Poner hielo en la base de la Micro Fondue 
hasta la línea máxima de llenado, colocar el inserto, y servir cada salsa en un 
compartimento de la Micro Fondue



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