Empanadillas Caprese
INGREDIENTES (6 personas)
12 tapas de empanadillas
4 tomates redondos medianos
150 grs mozzarella de barra
c/n hojas de albahaca
1 pizca de orégano
c/n sal y pimienta
1 huevo batido
PREPARACIÓN
Utilizar el Multi Corer para retirar la parte superior de los tomates y la pulpa. Reservar la pulpa para hacer salsa.
Cortar la mozzarella en trozos pequeños y procesar junto con el tomate en el Turbo Chef. Llevar a un bowl, agregar las hojas de albahaca, el orégano, la sal, la pimenta y mezclar.
Utilizar el Practiempanadas para armar las empanadas de forma rápida y fácil, disponiendo una tapa de empanadilla y dos cucharadas de relleno.
Dejar reposar en frío 20 minutos y pincelar con huevo batido.
Cocinar en horno precalentado durante 20 minutos a 180°c
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.