INFUSIONES (1 persona, 10 minutos de preparación)
Se recomienda llenar con el líquido las ¾ partes de la capacidad del Vaso para Infusión y completar con los ingredientes elegidos. Cualquiera sea la infusión caliente que se haga, antes de consumir, dejar reposar de 5 a 8 minutos para que se transfieran los sabores de los ingredientes.
· Agua fría
· Jugo de 1 naranja
· Jugo de 1 mandarina
· 1 ramita chica de romero
· 1 rama de canela
· 2 u. de anís estrellado
Infusión Verde
· ¾ partes de agua caliente
· 1 cdita. de manzanilla
· 1 cdita. de cedrón
· 1 cdita. de tilo
· 1 cdita. de stevia, edulcorante o miel
· 2 ramitas de albahaca fresca
Té especiado
· ¾ partes de agua caliente
· 1 cda de té negro o 1 saquito de té negro
· 1 clavo de olor
· 6 semillas de cardamomo
· 4 granos de pimienta
· 2 rodajas finas de jengibre
Tip: Tanto la infusión verde como el té especiado se pueden tomar a temperatura caliente en el momento o enfriarlos en el frigorífico.
Limonada saborizada
· ¾ partes de agua fría
· 3 rodajas de pepino
· 2 rodajas de limón
· 1 ramita de menta
Tip: Antes de consumirla, guardar la infusión en el frigorífico durante 1 hora para que la bebida quede saborizada con los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.