- Mousse de chocolate y mango
Ingredientes (12 personas)
400 grs nata
400 grs queso de untar
150 grs azúcar
100 grs chocolate
Jugo y ralladura de 1 naranja
1 mango maduro
Para lo mousse de chocolate:
Cargar la Jarra Medidora con agua caliente, colocar la tapa e introducir el Batetodo Plus con la mitad de la nata dentro y agregar el chocolate picado para que se derrita. Retirar el Batetodo y agitar para lograr la salsa de chocolate.
Dejar enfriar, pasarlo a un Bowl y agregar las claras batidas a punto de nieve con la mitad del azúcar, mezclar y llenar los Molding Tower hasta la mitad. Dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.
Para la mousse de mango:
En un Bowl, mezclar el queso de untar con el el azúcar restante, agregar el resto de la nata batida a medio punto en el Batetodo Plus y el mango procesado junto la ralladura y el jugo de naranja.
Verter en los Molding Tower sobre la mousse de chocolate firme y volver al frigorífico durante 30 minutos.
Desmoldar y servir.
Fuente: Tupperware Argentina
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