sábado, 20 de julio de 2019

Mousse heladas

Mousses heladas-Tupperware- Multimolde


mousse heladas 

ingredientes 
16 personas
·         150 g de chocolate negro
·         200 ml de leche condensada entera sin azúcar.
·         50 ml de azúcar glas
·         Variaciones: reemplazar el azúcar glas y el chocolate derretido con:
·         Mousse helada con castañas: 1 sobre dE azúcar de vainilla y 200 ml de crema de castañas
·         Mousse de limón helado: 75 ml de jarabe de limón y rallado ½ cáscara de limón sin tratar.
·         Mousse de naranja helado: 75 ml de jarabe de naranja y cáscara de naranja rallada sin tratar ½.
·         Mousse helado de café: 50 ml de café soluble disuelto en 15 ml de leche y 150 ml de azúcar glas.
·         Mousse helado Grand Marnier: 50 ml Grand Marnier, 75 ml de azúcar glas y ½ corteza de naranja rallada sin tratar.
    PREPARACIÓN
1.    Derrite el chocolate roto en pedazos, aproximadamente 2 minutos, 30 a 360 watios. Deja reposar y mezcla.

2.    En el  Speedy Chef , bate la leche condensada enérgicamente para duplicar y espesar. Añade el azúcar glas y termina de batir. Mezcla suavemente con la espuma de leche, el chocolate derretido. Vierte este mousse en el multimolde de 1'2 litros colocado bajo agua fría y mételo aproximadamente 6 horas en el congelador.

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