sábado, 27 de julio de 2019

Gelatina dominó

Gelatina dominó-Multimolde-Tupperware




INGREDIENTES
·         10 persona
·         Para Gelatina de Queso
·         1 lata de leche condensada (NO light)
·         1 lata de leche evaporada (NO Light)
·         2 sobrecitos de gelatina (14 g)
·         1/2 taza de agua
·         1 queso crema (190 g)
·         Para la gelatina de Chocolate
·         1 lata de leche condensada (NO Light)
·         1 lata de leche evaporada (NO Light)
·         2 sobrecitos de gelatina (14 g)
·         1/2 taza de agua
·         100 g chocolate AMARGO en trocitos (70% cacao)
·         2 cditas. cacao
·         c/s jarabe de chocolate

PREPARACIÓN



• Preparar primero la gelatina de queso de la siguiente manera:
1.    Hidratar la gelatina (2 sobrecitos) dentro de un tupper mezclador con la 1/2 taza de agua, después derretirla en la Jarra Microcook en el microondas de 30 a 40 seg. al 100%.
2.    Poner en la licuadora la leche evaporada, condensada y el queso crema. Licuar hasta integrar completamente. Añadir la gelatina derretida, y licuar hasta integrar. No es necesario lavar la licuadora ya que la volveremos a usar.
3.    Vaciar dentro del Super molde y Multimolde, hasta la mitad de cada uno y refrigerar hasta cuajar por completo.

• Preparar la gelatina de chocolate de la siguiente manera:
1.    Hidratar la gelatina (2 sobrecitos) en otro tazón mezclador con la ½ taza de agua y después derretirla en la Jarra Microcook en el microondas de 30 a 40 seg. al 100%
2.    Poner en la Taza Micro Flash el chocolate y la mitad de la leche evaporada, colocar el sello, destapar la válvula y llevar al microondas 1:30 minutos al 100%. Deberá quedar el chocolate derretido, añadir el cacao y mezclar hasta integrar.
3.    Poner en la licuadora la leche condensada, la gelatina ya derretida, la leche evaporada con el chocolate y el cacao, así como el resto de leche evaporada. Licuar hasta tener una mezcla tersa. Vaciar suavemente sobre las gelatinas de queso que ya estarán cuajadas y dejar en refrigerador para que cuaje la de chocolate.
4.    Para servir desmoldar y al gusto podemos decorarlas bañándolas con un poco de sirope de chocolate o simplemente servirlas así.









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