Pay de papa con atún a la vizcaína
Porciones: 8 | Tiempo de cocción: 7 minutos | Tiempo de preparación: 2 minutos
Ingredientes:
6 papas
½ tz queso parmesano rallado
½ cdita orégano seco
1 cda aceite
2 dientes de ajo finamente picado
¼ pz cebolla picada finamente
2 latas de atún
1 jitomate en cubitos
¼ tz salsa de tomate
2 cdas aceitunas rebanadas
c/s sal
c/s pimienta
c/s cantidad suficiente
Preparación:
1. Hacer un corte lateral en las patatas. Cocerlas en un Crystalware Redondo Grande con 1 ½ litros de agua al 80% por 20 minutos, con el sello puesto y
válvula abierta. Escurrir las papas ayudados de un Súper Colador. Pelar las papas y poner en un Ultra Tazón Chico.
2. Hacer puré las patatas con el Machacador Plus, colocar el queso parmesano, orégano y sazonar al gusto. Reservar.
3. En un Crystalware Redondo Chico colocar el aceite, la cebolla, tomate y ajo. Meter al microondas por 3 minutos al 100%, luego añadir atún, salsa de tomate y aceitunas y llevar al microondas por otros 3 minutos al 100%, con el sello puesto y válvula abierta.
4. Armar el pie de patata en un molde Micro Plus colocando ayudados de una Espátula Larga una base de puré de patata, una capa de atún a la vizcaína y finalmente otra capa de puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.