Esferas de Limón y Chocolate Blanco
Ingredientes para (6 personas)
Crema de Limón
·
2 huevos
·
80 gr de azúcar
·
100 ml de zumo de limón
·
2 cucharadas de maicena
·
75 gr de mantequilla
Crujiente de galleta
50 gr de galletas de mantequilla
15 gr de mantequilla fundida
Duración
30 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Nivel de dificultad
Media
Coste aproximado
Bajo
PREPARACIÓN
1. Introducir el chocolate troceado en la Jarra Microcook de 1,2 l, tapar y calentar en el microondas
durante 1'30 min a 360w. Dejar reposar durante 1 min. Mezclar con al Espátula de Silicona y volver a calentar si fuera necesario.
2. Introducir el Molde de Silicona Esferas en la Caja de Congelación de 2,25 l. Distribuir el chocolate en las
cavidades y con ayuda de la Brocha Mágica, extenderlo por toda
la superficie. Congelar durante 10 min.
3. En el Speedy Chef montar las
claras junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
4. En la Jarra limpia, mezclar el zumo de limón con la maicena. Añadir el
contenido del Speedy Chef y mezclar con el Batidor. Tapar y calentar en el microondas durante 1,30 min a 600 w. Remover y
volver a calentar durante 1 min y a continuación añadir la mantequilla mientras
continúas removiendo. Dejar enfriar durante 20 min, mezclando de vez en cuando.
5. Distribuir la crema de limón en las cavidades del Molde ya cubiertas con
el chocolate blanco, dejando algunos milimetros libres hasta llegar al borde.
6. En un Astral de 300 ml desmenuzar las
galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Extender esta mezcla en cada
esfera para formar una base compacta.
7. Congelar durante 20 min o refrigerar al menos 1 hora antes de desmoldar.
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