lunes, 15 de mayo de 2017

Ensalada primaveral de coliflor

Ensalada primaveral de coliflor, hecha con el Fusion Master de Tupperware


Ingredientes (1 personas)
1 coliflor chico
1/2 mango
10 tomates cherrys
5 champiñones
1 puñado de almendras
½ taza de arroz blanco
Duración
10 minutos
Nivel de dificultad
Baja
Costo aproximado
Medio

Preparación

Lavar el coliflor y separar los floretes. Rallarlo en crudo con el rallador de Fussion Master, logrando un granulado muy fino. Cortar con el Cuchillo universal el mango en pequeños cubos, los tomates al medio y los champiñones en láminas.
Picar las almendras en el Turbo Chef. En un bowl, mezclar todos los ingredientes con el arroz cocido, salpimentar. Preparar para llevar en el Porta Vianda Doble.
Se puede acompañar con un aderezo de queso crema especiado o una vinagreta de aceite de oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.