Ingredientes (1 personas)
1 coliflor chico
1/2 mango
10 tomates cherrys
5 champiñones
1 puñado de almendras
½ taza de arroz blanco
Duración
10 minutos
Nivel de dificultad
Baja
Costo aproximado
Medio
Preparación
Lavar el coliflor y separar los floretes. Rallarlo en crudo con el rallador
de Fussion Master, logrando un granulado muy fino. Cortar con el Cuchillo universal el mango en pequeños cubos, los tomates al medio
y los champiñones en láminas.
Picar las almendras en el Turbo Chef. En un bowl, mezclar
todos los ingredientes con el arroz cocido, salpimentar. Preparar para llevar
en el Porta Vianda Doble.
Se puede acompañar con un aderezo de queso crema especiado o una vinagreta
de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.