Cookies
deliciosas
Ingredientes
(4 personas)
Para las cookies:
·
200 grs manteca
·
120 grs azúcar
·
2 yemas de huevo
·
1 huevo
·
320 grs harina 0000
Para la salsa:
·
150 cc crema de leche
·
150 chocolate picado
Duración
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Nivel de dificultad
Media
Costo aproximado
Medio
Preparación
Para lograr una masa suave,
utiliza yemas. Separarlas utilizando el Separador de Yemas. En el Batidor Ideal
incorporar la manteca en cubos y mezclarla con las yemas y el huevo. Luego,
agregar el azúcar y seguir batiendo, por último incorporar a la harina tamizada.
Amasar, el resultado debe ser
una masa elástica (si queda muy seca agregar un poquito de manteca o si queda
muy líquida, agregar harina).
Refrigerar la masa durante una
hora. Retirar y utilizar el Rodillo de Amasar, cargado con agua fría para no transmitir
calor a la masa, para estirarla. Utilizar cortantes para hacer las
cookies. Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 a 20 minutos.
Luego de cocinar dejar reposar
las galletas durante 60 minutos.
Para la salsa de chocolate:
Hervir la crema y verterla en
el Batetodo Ideal. Agregar el chocolate picado, dejar que se derrita durante 2
o 3 minutos y batir para unir.
Apoyar las cookies sobre una rejilla y salsear parte de ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.