mousse heladas
ingredientes
16 personas
·
150 g de chocolate negro
·
200 ml de leche condensada entera sin azúcar.
·
50 ml de azúcar glas
·
Variaciones: reemplazar el azúcar glas y el chocolate derretido con:
·
Mousse helada con castañas: 1 sobre dE azúcar de vainilla y 200 ml de crema de castañas
·
Mousse de limón helado: 75 ml de jarabe de limón y rallado ½ cáscara de
limón sin tratar.
·
Mousse de naranja helado: 75 ml de jarabe de naranja y cáscara de naranja
rallada sin tratar ½.
·
Mousse helado de café: 50 ml de café soluble disuelto en 15 ml de leche y
150 ml de azúcar glas.
·
Mousse helado Grand Marnier: 50 ml Grand Marnier, 75 ml de azúcar glas y ½
corteza de naranja rallada sin tratar.
PREPARACIÓN
1.
Derrite el chocolate roto en pedazos, aproximadamente 2 minutos, 30 a 360 watios. Deja
reposar y mezcla.
2.
En el Speedy Chef , bate la leche condensada
enérgicamente para duplicar y espesar. Añade el azúcar glas y termina de
batir. Mezcla suavemente con la espuma de leche, el chocolate
derretido. Vierte este mousse en el multimolde de 1'2 litros colocado bajo
agua fría y mételo aproximadamente 6 horas en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta sin reparo todo lo que quieras y necesites, estaré encantada de leerte.